登録した情報はこの端末のブラウザの中だけに保存されます。サーバーには送信されません。
家族・友人・職場など、関係ごとに分けられます。名前をタップすると名前と色を変えられます。▲▼で並び順を変えられます。
データを含まない、このアプリのURLです。
追加の場合、同じ名前のフォルダはまとめ、同じ名前と誕生日の人は重複して登録しません。